CUCINA

Fumo di Hickory e ciliegio

BRISKET | BUE NERO DI SALAMANCA | SALSA CHUNK

€20

BEEF RIBS | BLACK ANGUS | SALSA CHUNK

28

PORK RIBS | SALSA BBQ CHUNK

17

PULLED PORK | COLESLAW | SALSA BBQ CHUNK AL MIRTILLO NERO

€18

panino

€15

Panini

PASTRAMI SANDWICH | SENAPE | CETRIOLI IN AGRODOLCE

€15

HAMBURGER | BUE NERO DI SALAMANCA | COMTÉ 24 MESI | BACON | CONFETTURA DI CIPOLLE DELLA CASA | SALSA CHUNK | PATATE A SPICCHI

€15

Brace

FILETTO | BLACK ANGUS | ASPARAGI ALLA BRACE | FUNGHI SHIITAKE

€26

Ancora Fumo e Fuoco

CARPACCIO CHUNK

12

SALMONE | MARINATA CON SOIA E AGRUMI | PLACCA DI CEDRO

€16

INSALATA CHUNK | SPECK D’ANATRA DELLA CASA | FIOR DI LATTE AFFUMICATA | POMODORI AL BBQ | MISTICANZA | CONFETTURA DI CIPOLLE DELLA CASA | PANE INTEGRALE

€15

Contorni

PATATA IN DOPPIA COTTURA | COMTÉ 24 MESI

€6

COLESLAW

€5

ASPARAGI ALLA BRACE | FUNGHI SHIITAKE

€8

POMODORI AL BBQ

€5

Dessert

RICOTTA AFFUMICATA | SALSA AL CIOCCOLATO | SALSA AL CARAMELLO SALATO | COMPOSTA DI FRAGOLE

€9

CREME BRÛLÉ ALLE NOCCIOLE DELLE LANGHE

€6