CUCINA

Fumo di Hickory e ciliegio

Brisket di punta di petto di Angus servito con insalata di autunno alla senape in grani e salsa Chunk

€21

Beef Ribs di Angus servite con insalata di autunno alla senape in grani e salsa Chunk

28

Pork Ribs di maiale Italiano servite con insalata di autunno alla senape in grani e BBQ Chunk

17

Pulled Pork di coppa di maiale Italiano servito con coleslaw e salsa BBQ Chunk ai mirtilli

€18

Sandwich / Hamburger

Pastrami da punta di petto di Bue Nero di Salamanca con pane home-made ai cereali, senape e cetrioli agrodolci

€15

Pulled Pork da coppa di maiale Italiano con panino home-made al latte con semi di sesamo, coleslaw e salsa BBQ Chunk ai mirtilli

€15

Hamburger di Bue Nero di Salamanca con panino home-made al latte con semi di sesamo, Alpenzeller di alpeggio, bacon, marmellata di cipolle home-made, salsa Chunk e patate al forno

€15

Hamburger di PataNegra aromatizzato alla paprika affumicata e peperoncino, panino home-made al latte con semi di sesamo, formaggio Manchego, peperoni alla brace, maionese Chunk e patate al forno

€15

Snack Gourmet

Battuta al coltello di Fassona Piemontese servita con salsa al tuorlo, prezzemolo, acciuga e senape

€ 10

Salmone marinato al pastis servito su Insalata Chunk (broccoli e peperoni alla brace, sedano rapa, funghi shiitake alla soia, aglio nero, maionese al rafano)

€ 10

Polpette di Wagyu giapponese servite su germogli di azuki verdi marinati in salsa ponzu e shiso

€12

Carpaccio di Angus scottato alla brace servito con battuto di broccoli all’acciuga e crema di peperoni alla liquirizia

€15

Selezione di salumi Alberto Masseroni

Special (Prosciutto di maiali bradi di Cinta Senese, Pancetta Piacentina di maiali large-white Padarno 48mesi stagionato, Salame artigianale di Colorno - Parma)

€15

Chunk (Chorizo di Pata Negra 100% di Ghianda, Cecina de Leon Prosciutto di vacca vecchia - Spagna, Prosciutto di Cormons leggermente affumicato con legno di ciliegio e alloro - Friuli, Testa in cassetta di maiali bradi di Cinta Senese)

€20

Contorni

Insalata Chunk (broccoli e peperoni alla brace, sedano rapa, funghi shiitake alla soia, aglio nero, maionese al rafano)

€7

Insalata di autunno alla senape in grani (cavolo cappuccio, verza, sedano rapa)

€5

Coleslaw

€5

Patate al forno

€5

Dessert

Tortino di cioccolato bianco e cocco servito caldo con gelato alla crema

€6

Flan di ricotta affumicata e salsa alla mostarda di mele cotogne

€6

Crema catalana alle nocciole Piemonte

€6

Primi piatti

Raviolini del Plin classici con ripieno di 3 arrosti (maiale, coniglio, manzo) cotti alla brace serviti al burro e salvia

€ 16

Prosciutto al BBQ, fior di latte affumicato home-made, pomodorini cotti al BBQ, misticanza, marmellata di cipolle tropea home-made, pane integrale croccante

Piatti conviviali da mettere in centro tavola 

Piatto unico di Riso alla brace servito sulla piastra di ghisa:

Versione Terra accompagnato con chistorra (salsiccia tipica dei Paesi Baschi), Pluma di Pata Negra, Wagyu originale giapponese cotti alla brace

€30 a persona (min. 2 pax)

battuto di melanzane al BBQ, zucchine alla brace, rapanello marinato, maionese al rafano, aglio nero

Versione Mare accompagnato con polpo alla brace, salmone marinato al mirin, scorfano marinato al miso e mirin

€30 a persona (min. 2 pax)

3 tipologie, frutta di stagione grigliata

Fiorentina del giorno cotta alla brace dalla speciale selezione Alberto Masseroni

- Razza Simmenthal della Carinzia €6 all’hg - Angus €8 all’hg

3 tipologie, frutta di stagione grigliata